2016-09-22

ヘーゼルナッツ スプレッド

Lindt Hazelnut Spread


リンツの
ヘーゼルナッツスプレッドを
いただいたので
カカオパウダーを練り込んだ
天然酵母パンを焼いて
あわせてみました。


ダークチョコレート
コポーを散らして、
カカオ感をより高めると、
しあわせ味の出来上がり(TOP)

お試しあれ!


Lindt Hazelnut Spread
リンツの
ヘーゼルナッツ スプレッド(上)

*●*

< BACK    1     2     3     4     NEXT >


 https://3.bp.blogspot.com/-A-3hfPwiDuE/VgfoELIIb8I/AAAAAAAALCs/XFao2H2NwPs/s1600/page%2Bbutton_1s.jpg

 https://1.bp.blogspot.com/-lLjg7y0HJw0/V0PSB5ef1MI/AAAAAAAAMeM/yDkaUEEJn2MryY9a319mY-6IrNuewUpuACLcB/s1600/HOME%2Bbutton_1s.jpg


【関連記事】

♦ 小椋三嘉のテイスティングノート
は、こちらから ▶

♦ リンツ ショコラ カフェで味わう
秋の新メニューはこちらから▶

♦ リンツチョコレート
秋の新商品、こちらから▶

♦ リンツチョコレート
夏限定の新商品、こちらから▶

♦ リンツチョコレート
春の新商品 "HELLO"は、こちらから ▶

♦ リンツチョコレート
新商品アイスクリームは、こちらから ▶

♦ リンツ ショコラ カフェ銀座店限定 
3周年記念チョコレートデザート

♦ リンツベアーが新登場 !

♦ リンツ ショコラ カフェ銀座店で味わう
夏のショコラは、こちらから ▶

♦ リンツチョコレート主催チョコレートセミナー
@サロン・デュ・ショコラは、こちらから ▶

♦ リンツチョコレートの新作プレス発表会07
トークイベントは、こちらから ▶

♦ リンツチョコレートの新作プレス発表会06
トークイベントは、こちらから ▶