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パレドオールからバームクーヘンと
カカオ豆が届きました!
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カカオ豆については、
話が長くなるので、後日、
お知らせすることにして、
今回はバウムクーヘンのご紹介。
黒カカオ、白カカオ(手前から) |
三枝さんが、ご自分で食べたい
バウムクーヘンを試作した結果、
独自のレシピが完成したのだそう。
パレドオールのバウムクーヘン、
黒カカオと白カカオを食べてみたところ、
とっても丁寧な仕上がり!
なんんでも三枝さんが
ご自身で焼き上げているんだとか。
ちょっと驚きでした。
バームクーヘンの独自レシピは、
次から次へと
三枝さんの頭にわき上がり、
パレドオール以外のブランドでも、
季節感がある食材や
お気に入りの食材を使った
色々な限定バウムクーヘンを
作り続けているとのこと。
これからも、どんどん
登場するそうなので楽しみです。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhz6Rst4Poep367ATLDNPxnV01tqoHFFFqNX1nHMpizNs-lttKRgZk4xVmu-cVW6Lm8y87ZbtIYxM4VVUsivL5bLHgXM6Mwjvq28d-7iIwkMZnIK80JmKsGX9aYsNBKqDfNMGobQvD4lfg/s200/Palet+d'Or_5s.jpg)
先ずは、パレドオールの2種類の
カカオのバウムクーヘンに続き、
今回、お送りいただいた、
黒糖、山蜜、山森、
3種類のバウムクーヘンを
味わってみまーす!
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