2011-06-30

天然酵母のチーズパン

cheese bread by Mika


【T-falのホームベーカリーを使ったパン焼き体験記】


チーズパンと言えば、
角切りチーズ入りの
パンを想像していたら、
チーズは香りだけで、
すっかりパンと一体化。

見た目から、
チーズのような風貌で、
それがまた、
たまらなくおいしく仕上がりました。

夏野菜をのせて、
アペリティフとしても
大活躍する香り高いパンです。





☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【Home Balery INDEX】

T-falのホームベーカリーを使った
パン焼き体験インデックスは、

*●*

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyoASK_oIqLGjt8tYUdVtS-iazGMb5FA7RxNMtqJBAlsYIabTXqdx69tyLfxmR5YlsjQYqavKfniFxfP7X5Mdbki7BRkb75YMgN-H1DDvaPkUgHJvZkLaaVl1J-gBDURi-gAHNfWjgN4sL/s1600/HOME+button_1s.jpg