2011-06-16

そば粉入り天然酵母ソフトパン

buck wheat soft bread by Mika


【T-falのホームベーカリーを使ったパン焼き体験記】

しっかりしたフランスパンを堪能したので、
今回は少し甘味のあるやわらかいタイプの
パンを焼いてみました。

フランス・ブルターニュ産のそば粉については、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【Home Balery INDEX】

T-falのホームベーカリーを使った
パン焼き体験インデックスは、

*●*

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyoASK_oIqLGjt8tYUdVtS-iazGMb5FA7RxNMtqJBAlsYIabTXqdx69tyLfxmR5YlsjQYqavKfniFxfP7X5Mdbki7BRkb75YMgN-H1DDvaPkUgHJvZkLaaVl1J-gBDURi-gAHNfWjgN4sL/s1600/HOME+button_1s.jpg