2011-05-28

そば粉入り天然酵母パン


【T-falのホームベーカリーを使ったパン焼き体験記】

ホームべーカリーが、
希望の時間に天然酵母パンを
焼いてくれることがわかったので、
今回はフランス・ブルターニュ産の
そば粉(Farine gwinizh du)を加えて、
全自動で焼いてみました。

フランス・ブルターニュ産のそば粉については、

前回の「天然酵母フランス食パン」に引き続き、
今回の「そば粉入り天然酵母フランス食パン」も
満足の出来映え。



まるで自宅にお抱えの
パン焼き職人がいるようです !

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【Home Balery INDEX】

T-falのホームベーカリーを使った
パン焼き体験インデックスは、

*●*

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyoASK_oIqLGjt8tYUdVtS-iazGMb5FA7RxNMtqJBAlsYIabTXqdx69tyLfxmR5YlsjQYqavKfniFxfP7X5Mdbki7BRkb75YMgN-H1DDvaPkUgHJvZkLaaVl1J-gBDURi-gAHNfWjgN4sL/s1600/HOME+button_1s.jpg