2011-05-18

天然酵母フランスパン



【T-falのホームベーカリーを使ったパン焼き体験記】

今回はタイマーを使って、
全自動でフランス食パンが焼けるように設定。

朝、パンが焼ける良い香りと共に、
気持ちよい目覚めを迎えようというわけです。

オーガニック材料を使った天然酵母パンが
自動で焼けるなんて理想。

で、
立派な天然酵母フランス食パンが
出来上がりました!



フランス食パンは、
砂糖を使用せず、バターの分量も
少ないこともあって、
パリっとした皮に、しっかりした食感の
パンに焼き上がります。

材料を型に入れるだけで、
好みのパンが好みの時間に
焼き上がるなんて、とっても便利♡




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【Home Balery INDEX】

T-falのホームベーカリーを使った
パン焼き体験インデックスは、
こちらから ▶

*●*

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyoASK_oIqLGjt8tYUdVtS-iazGMb5FA7RxNMtqJBAlsYIabTXqdx69tyLfxmR5YlsjQYqavKfniFxfP7X5Mdbki7BRkb75YMgN-H1DDvaPkUgHJvZkLaaVl1J-gBDURi-gAHNfWjgN4sL/s1600/HOME+button_1s.jpg