2011-07-02

全粒粉入りフレンチスタイル天然酵母パン

whole wheat french style bread by Mika



【T-falのホームベーカリーを使ったパン焼き体験記】


バターも砂糖も使用しない
フレンチスタイルのパンを焼いてみました。

ホームべーカリーに任せきりにできるのは、
忙しいときには重宝しますが、
時間が取れるときは、少しだけお手伝い。

パンの成形だけ手を加えた、
機械と人間のコラボ・パンです。




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【Home Balery INDEX】

T-falのホームベーカリーを使った
パン焼き体験インデックスは、

*●*

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyoASK_oIqLGjt8tYUdVtS-iazGMb5FA7RxNMtqJBAlsYIabTXqdx69tyLfxmR5YlsjQYqavKfniFxfP7X5Mdbki7BRkb75YMgN-H1DDvaPkUgHJvZkLaaVl1J-gBDURi-gAHNfWjgN4sL/s1600/HOME+button_1s.jpg