2016-02-02

〈フレデリック・カッセル〉
懇親会2016@TOKYO

プレス懇親会
フレデリック・カッセルさんと

20年後まで見据えた
カカオの品質を守る取り組みを始め、
ダブル発酵、素材等、
貴重なお話をうかがいました!

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqUDEdulSpbaxa_ByLdJ7ODQY22cye8nARK5mDnykltKoaoyx5ICroYLnrnbgxnm6sG98vgKGfN6gL20CXxIUIrBaDjf8EYMAtkxGB22f1otVWealnOV2gX5hEpZJfG6EPrekgWMwHQuhE/s1600/button_%25E3%2581%2593%25E3%2581%25AE%25E8%25A8%2598%25E4%25BA%258B%25E3%2582%2592%25E8%25AA%25AD%25E3%2582%2580s.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeSsJ9jStlhW3UtU7KpgSSB0VzbUHl6M96YflGrWu_NrN3_W-NWfYFcA5WeM99PTf6VZvrhCiER83aonSo4Kp-9zWBs5KkLixc5l1hTUr8W0CxwQ98x9_NX5aJrdeS74e7BaNbfyA9LYCI/s1600/button_READ+MOREs.jpg

*●*

【関連記事】


 パリの近郊フォンテーヌブローに店を構える
フレデリック・カッセルさんを訪ねました。
 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqUDEdulSpbaxa_ByLdJ7ODQY22cye8nARK5mDnykltKoaoyx5ICroYLnrnbgxnm6sG98vgKGfN6gL20CXxIUIrBaDjf8EYMAtkxGB22f1otVWealnOV2gX5hEpZJfG6EPrekgWMwHQuhE/s1600/button_%25E3%2581%2593%25E3%2581%25AE%25E8%25A8%2598%25E4%25BA%258B%25E3%2582%2592%25E8%25AA%25AD%25E3%2582%2580s.jpg
 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeSsJ9jStlhW3UtU7KpgSSB0VzbUHl6M96YflGrWu_NrN3_W-NWfYFcA5WeM99PTf6VZvrhCiER83aonSo4Kp-9zWBs5KkLixc5l1hTUr8W0CxwQ98x9_NX5aJrdeS74e7BaNbfyA9LYCI/s1600/button_READ+MOREs.jpg



*●*

フレデリック・カッセル関連記事
⬇︎

*●*

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyoASK_oIqLGjt8tYUdVtS-iazGMb5FA7RxNMtqJBAlsYIabTXqdx69tyLfxmR5YlsjQYqavKfniFxfP7X5Mdbki7BRkb75YMgN-H1DDvaPkUgHJvZkLaaVl1J-gBDURi-gAHNfWjgN4sL/s1600/HOME+button_1s.jpg


*●*