銀座シャネルビルの屋上で、昨年に引き続き、
第二回 銀座マルシェが開催されました。
午前10時。危ぶまれた雨も心配なさそう。
今年は「ベージュ アラン・デュカス東京」の
総料理長に新たに就任した小島景さんを
支える生産者の方々が集結したとのこと。
第二回 銀座マルシェが開催されました。
午前10時。危ぶまれた雨も心配なさそう。
今年は「ベージュ アラン・デュカス東京」の
総料理長に新たに就任した小島景さんを
支える生産者の方々が集結したとのこと。
眠るように横たわるとても小さな乳飲み豚、
ウニ、アカザエビ、ホシガレイ…。
高級レストランならではの食材もいろいろ。
とりわけ心を引かれたのが、
フランスの小さなワイナリーが造る
オーガニック・スパークリングワイン。
自分のために一箱確保しようと思ったほど。
今回も嬉しい出合いがありました。
オーガニック・スパークリングワイン。
自分のために一箱確保しようと思ったほど。
今回も嬉しい出合いがありました。
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