2011-12-17

ブルガリのパネットーネ
美味しいクリスマス


ブルガリからクリスマスプレゼント、
パネットーネをいただきました。

パネットーネは、
クリスマスに食べるイタリアのお菓子。

発酵させた生地に
ドライフルーツやナッツを練り込んで、
円筒形に焼き上げたもので、
私の友人にもファンが多いんです。



ブルガリの広報部長のSさんは、
ブルガリのパネットーネを食べて、
パネットーネに目覚めたのだとか。

だったらすぐに食べなくっちゃと、
クリスマスを待たずに味わったパネットーネ。
しっとりとした生地から、
フルーツやナッツの香りがして、
ホント美味しかったです♡

ご馳走さまでした!




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ブルガリ イル・チョコラートの記事】

♦ ブルガリの新作コレクション2014
は、こちらから ▶

♦ ELLE ONLINE 
ブルガリのショコラ2012
 《ヴァレンタイン》は、こちらから ▶

♦ ブルガリのショコラ2011
 《夏の新作》は、こちらから ▶ 

♦ ブルガリのショコラ2011
 《白トリュフ入り》は、こちらから ▶ 

♦ ブルガリのショコラ2011
 《ヴァレンタイン》は、こちらから ▶ 

♦ ブルガリのショコラ2011
 《新春の新作》は、こちらから ▶ 

♦ ブルガリのショコラ
 《ティラミス》は、こちらから ▶

♦ ブルガリのショコラ
 《BVLGARI, B.zero1》発売10周年記念は、こちらから ▶

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ブルガリの記事】

♦ 【絶品マリアージュ】ブルガリのビスコッティと
甘口ワイン、ムスカ・ド・リヴザルトは、こちらから ▶

♦ ブルガリ ハイジュエリーの世界は、こちらから ▶

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆